quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Torta cremosa de maçãs



Ingredientes
Doce de maçã:
4 maçãs descascadas e picadas
Suco de ½ limão
4 colheres de sopa de açúcar
½ colher de sobremesa de canela em pó
2 colheres de sopa de água

Como Fazer

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até a s maçãs cozinharem. Amasse-as ou bata no liquidificador até obter um purê. Reserve.

Massa:
200 gramas de manteiga
3 ½ xícaras de biscoitos maizena batidos no liquidificador

Como fazer:

Derreta a manteiga em uma panela, junte os biscoitos moídos e cozinhe por 5 minutos sem parar de mexer. Retire do fogo e reserve.

Creme:
1 lata de leite condensado
3 gemas
Baunilha a gosto
1 lata de creme de leite sem o soro

Como fazer:
Misture o leite condensado com as gemas e leve ao fogo, mexendo até engrossar bem. Retire do fogo e junte o creme de leite sem o soro.
Perfume com a baunilha.

Montagem:
Com a massa de biscoitos forre o fundo e a lateral de uma forma de abrir ou de fundo removível. Despeje dentro da forma o doce de maçã.

Cubra com o creme de leite condensado e leve a geladeira até firmar.

Polvilhe com canela e sirva bem gelada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...