quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Bolo de carne moída recheado


Ingredientes
- 1Kg de patinho moído
- 1 colher das de café de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 ovo
- 3 fatias de pão de forma
- ½ xícara de leite
- 2 colheres das de sopa de mostarda
- 2 colheres das de sopa de molho inglês
- 4 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal
- Pimenta
- 1 pacote de bacon em fatias para forrar uma forma de bolo inglês

Como Fazer
Molhe o pão com o leite e misture bem todos os ingredientes.

Recheio:
- 100 gramas de ricota esfarelada
- 1 xícara de espinafre cozido
- 10 tomates secos picados
- Azeitonas picadas
- 1 colher das de sopa de requeijão de copo

Como fazer:
Misture delicadamente todos os ingredientes. Forre uma forma de bolo inglês com as fatias de bacon. No fundo da forma forrada aperte metade da carne. Cubra com o recheio. Coloque o restante da carne por cima. Dobre as fatias de bacon por cima. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno a 200º por 30 minutos.
Vire o bolo em uma assadeira e asse, por mais ou menos 20 minutos ou ate o bacon dourar levemente.

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