sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Bolo de Fubá com Goiabada

Bolo de Fubá dos 5 Copos
A copo medida é o de requeijão cremoso
Bater no liquidificador
  • 250 ml de leite de vaca (1 copo  de  requeijão)
  • 200 ml de óleo de milho (3/4 de copo  de requeijão)
  • 1 ovo inteiro só
  • 1 copo requeijão de açúcar refinado
  • 1 copo requeijão de fubá mimoso
  • 1 copo requeijão de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó para bolo
  • 1 colher (sopa) erva-doce ( misturar manualmente depois desligado)
Cobertura:
 
200gr de goiabada 
goiabada cortada em tirinhas bem fininhas  (para não afundar na massa) 
canela em pó - polvilhar sobre a massa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...