sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Macarrão de forno super rápido

Ingredientes:


200 gr de mussarela ralada grosso
100 gr de presunto picadinho
50 gr de queijo tipo Minas ralado grosso ou parmesão
5 colheres das de sopa de maionese
3 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres de (sopa) de leite
2 tomates sem pele e sem sementes picados
sal e orégano a gosto
300 gr de massa curta cozida "al dente" ( de preferência tipo penne)

Modo de Preparo:

Em um recipiente misture a mussarela, o presunto, o queijo, a maionese , o tomate, o azeite e o leite. Tempere com o sal e o orégano. Envolva a mistura na massa que já esta cozida, coloque em um refratário untado (cubra com papel alumínio) e leve ao forno aquecido durante 20 minutos ou até o queijo derreter bem. Sirva quente.

O presunto pode ser substituído por peito de peru defumado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...