segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Torta de chocolate e limão


Ingredientes
Massa
- 1 pacote ou 200g de biscoito maisena
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Recheio de Chocolate
- 300g de chocolate meio-amargo
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) manteiga sem sal
- 2 colheres de Nutella
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Recheio de Limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/3 da lata de suco de limão.
- 1/2 pacote da gelatina em pó sem sabor hidratada
Preparo:
Triture os biscoitos e faça uma farofinha com a manteiga.
Com essa farofa mais úmida, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24cm. Leve  ao forno pré-aquecido por uns 10 minutinhos e reserve. 
Recheio de chocolate 
Derreta em banho  maria,acrescente o creme de leite, a manteiga sem sal, a Nutella e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada na água (veja instruções na embalagem e hidrate o envelope todo pois vamos precisar de mais 1/2 envelope para o recheio de limão.)
Coloque sobre a base de biscoitos fria e reserve.
Recheio de limão
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão  e   1/2 do pacote da gelatina em pó sem sabor, hidratada.

Colocar sobre o recheio de chocolate, decorar com raspas de chocolate ou polvilhar com chocolate em pó e gelar.

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