domingo, 15 de maio de 2011

Bolo de banana sem farinha de trigo

 

Aprenda a fazer esta receita macrobiótica de bolo de banana


Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xíc. (chá) de azeite extra virgem
  • 4 bananas nanicas
  • 1xíc. (chá) de açúcar mascavo
  • 1xíc. (chá) de farelo de aveia
  • 2 ½ xíc. (chá) de aveia em flocos finos
  • ½ xíc. (chá) de castanhas do Pará
  • ½ xíc. (chá) de uva passa
  • 1 colher (sopa), fermento em pó

modo de preparo

Coloque uma vasilha os seis últimos ingredientes, misture bem e reserve. Bata no liquidificador os quatros primeiros ingredientes por aproximadamente 4 minutos, em seguida despeje sobre os ingredientes secos mexa delicadamente, sempre no sentido horário, até formar uma massa fofa.
Despeje a massa sobre uma forma de buraco, untada e polvilhada com fibras de trigo, asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...