domingo, 31 de julho de 2011

LASANHA FÁCIL E PRÁTICA


Ingredientes:

- 1 pacote de massa de lasanha que vai direto ao forno.
- Molho de tomate de sua preferência.Para lasanha prefiro o molho feito com frango.
- Presunto, mussarela* a gosto.
- Aproximadamente um litro de leite.
- 1 lata de creme de leite(opcional)
Preparo:
Em um refratário que possa ser levado ao forno ou assadeira coloque camadas :
- Molho de tomates
- Lâminas da massa como veio na embalagem, sem cozinhar,deixando um espaço entre elas.
- Camadas de presunto e mussarela.
Repetir a operação até chegar próximo à borda do recipiente onde está sendo montada a lasanha.
Opcional:uma lata de creme de leite no centro de tudo.
Regar  tudo com leite, o suficiente para cobrir.
Deixar na geladeira por umas 12 horas ou de um dia para outro.
No dia seguinte, caso esteja seca, acrescentar leite , cobrir tudo com mussarela.Colocar com papel alumínio e levar ao forno.
Depois de 30 ou 40 minutos retirar o papel alumínio e deixar dourar um pouco.
*obs- ontem vendo o "Fantástico" apareceu uma grafia diferente "Muçarela",destacando que a grafia  estava correta"ça".Achei muito estranho, mas deve ser realmente o correto...

sexta-feira, 22 de julho de 2011

Torta cremosa de frango.


Diferente e muito gostosa...
Ingredientes:

- 3 peitos de frango cozidos, desfiados e muito bem temperados(a seu gosto).
- 3 pãezinhos amanhecidos(de 50 gramas cada) deixados de molho em 3 xícaras de leite.
- 3 gemas.
- 2 colheres das de sopa de manteiga.
- 1 lata de milho verde escorrida.
- 1 lata de creme de leite sem soro.
- queijo ralado e mussarela em cubos
Preparo:
No liquidificador coloque os pãezinhos previamente deixados de molho no leite,acrescente as gemas, a manteiga.Bata rapidamente, retire do liquidificador e leve ao fogo para engrossar.Acrescente o frango já preparado e desfiado, o milho verde e o creme de leite.
Montagem:
Num refratário untado com manteiga faça camadas:
- do creme de frango,
- queijo ralado e cubos de mussarela
Termine com o creme de frango.Sobre tudo:farinha de rosca , queijo ralado e cubo de mussarela.
Levar ao forno.





sábado, 2 de julho de 2011

Pé-de-moleque cremoso


- 1 pacote de 500 gr de amendoim torrado e triturado.
- 1 pacote de biscoito do tipo "maisena" também triturado.
- 1 lata de leite condensado.
- 2 colheres das de sopa de manteiga.
- 2 colheres de açúcar não muito cheias.
Misturar tudo, sovar um pouco com as mãos para que tudo se una bem.
Colocar num recipiente untado apertando bem.Cortar em quadradinhos.

linkwhithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...