terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Bolo de queijo de Martha Stewart



 INGREDIENTES
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento
-  1 1/2 xícaras de manteiga sem sal
-  1 pacote  de cream cheese (Philadelphia)
-  3 xícaras de açúcar( prefiro 2 xícaras e meia)

-  6 ovos grandes
-  2 colheres de chá de extrato de baunilha


PREPARO 
   
Em uma tigela média, misture a farinha e o fermento. Reserve.
      

Misture a manteiga e o cream cheese na tigela da batedeira e bata em velocidade média até ficar liso. Adicione o açúcar, aumentar a velocidade para alta e bater até ficar claro e arejado, cerca de 5 minutos. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição e raspando as laterais da tigela com uma espátula de borracha, conforme necessário. Adicione a baunilha. Aos poucos, adicione a mistura de farinha. Bata apenas até incorporar.
Ótima receita  de  Martha Stewart-aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...