quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Pasteizinhos crocantes de forno



MASSA:
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo,
- 1 xícara de amido de milho,
- 1 colher de chá de sal,
- 1 1/2 tablete de margarina (150 g),
- 1/2 xícara de iogurte natural,
- 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado,
- 2 gemas.

RECHEIO:o da sua preferência

1 gema para pincelar

Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o parmesão ralado, o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente.
Misture com as mãos.Se necessário, coloque mais iogurte.
 Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. A seguir abra a massa com auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
Modele com um cortador redondo.
Coloque o recheio.
Feche apertando as bordas e, em seguida aperte com um garfo.
 Acomode os pasteizinhos em uma assadeira retangular (não precisa untar).
Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...