sábado, 12 de janeiro de 2013

Pão-de-ló: massa básica





Ingredientes

Massa:
- 6 ovos grandes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
(caso prefira  farinha de trigo normal, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó).
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 200 ml de água
- 100 ml de óleo
 

Preparo

Bata as claras em neve bem firmes, acrescente as gemas sem parar de bater e em seguida, adicione o açúcar, até ficar bem fofo.
Ferva juntos a água e o óleo. Despeje a água e óleo FERVENTES no creme acima,alternando com a farinha. Desligue a batedeira e com o auxílio de um fouet,acrescente o fermento, caso sua farinha seja sem fermento.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...