segunda-feira, 29 de julho de 2013

Bolo de chocolate assado com calda - II

INGREDIENTES
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar cristal (ou mascavo)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha

Calda
- 1  3/4 de xícaras de água quente
- 3/4 xícara de açúcar mascavo
- 1/4 xícara de chocolate em pó

PREPARO

1) Misture numa tigela: farinha de trigo, açúcar, chocolate, fermento em pó e sal. Acrescente o leite, a manteiga e a baunilha. Espalhe numa assadeira de 20 x 30 cm.

2) Faça a calda: misture o açúcar mascavo, o chocolate em pó e a água quente. Despeje sobre a massa na assadeira, sem mexer. Leve ao forno  a 180°C por 30 minutos
 Sirva com sorvete.

*xícara medida: 240 ml
Fonte: My recipes

Outras receitas de bolo assado com calda de chocolate aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...