domingo, 11 de agosto de 2013

PUDIM DE TAPIOCA



Ingredientes:
 - 1 xícara (chá) de farinha de tapioca
 - 1 litro de leite
-  4 gemas
-   300 g de coco ralado
-  1 lata de leite condensado
-  1 xícara (chá) de açúcar
- 4 claras batidas em neve
 - 1 xícara (chá) de açúcar
 Preparo:
1°- Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de tapioca do Pará e 1 litro de leite misture e deixe hidratar por 12 h.
2°- Adicione a tapioca (já hidratada) 4 gemas, 300 g de coco ralado, 1 lata de leite condensado e 1 xícara (chá) de açúcar e misture bem até formar um creme. Acrescente 4 claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque esta mistura em uma forma de pudim caramelada com 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao forno médio em banho-maria por 1 h ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e leve para gelar. Desenforme após bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...