sábado, 28 de setembro de 2013

Rocambole que sai pronto do forno




Ingredientes e preparo
 Bater:
- 3 claras  em neve, em seguida, misture as 3 gemas. 
- Adicione 3 colheres das de sopa de açúcar e continue batendo. 
- Coloque essa mistura em uma bacia grande e com colher de pau ou fouet,misture as claras e as gemas batidas com açúcar com:
- 2 colheres de sopa de trigo, sempre de baixo pra cima para que a massa fique aerada.
- Acrescente uma colher de sopa de cacau em pó ou chocolate e, por último:
-  1/2 colher de sopa de fermento. 


Em seguida, em uma assadeira 25cm por 16cm, untada com manteiga, despeje 1 ou 2 latas de leite condensado  e faça uma camada, que será grossa ou fina, se colocadas 1 ou 2 latas.
Espalhe a massa do bolo por cima (da camada anterior de leite condensado) e leve ao forno por uns 30 ou 40 minutos.
 Desenforme, ainda quente, sobre um pano de prato limpo e polvilhado com bastante açúcar.Enrole ainda quente.

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