quarta-feira, 4 de setembro de 2013

TORTA FAROFA DE FRANGO


Faça um frango,utilizando as partes  e temperos preferidos.Desfie e acrescente uma colher de farinha para engrossar o caldo,fazendo, dessa forma,o recheio.

Massa -farofa

- 2 xícara de farinha de trigo,
-  1 colher de sopa de fermento em pó.(o mesmo para bolo).
- 1 pitada de sal,
-4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 4 colheres de sopa de óleo.
 Misture tudo- vira uma  farofa.
Espalhe a metade dessa farofinha numa travessa. Coloque o recheio e sobre ele o restante da farofa.
Cobertura
No liquidificador bata 2 ovos e 1/2 copo de leite.
Despejar sobre tudo.Salpique queijo ralado.
Levar ao forno.
* Opcional:cubinhos de muçarela  ou requeijão sobre tudo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...