domingo, 6 de abril de 2014

Bolo de arroz cru (celíacos)



 
- 2 xicaras (chá) de arroz cru
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 xicara (chá) de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

 Preparo


1 - Numa tigela coloque 2 xicaras (chá) de arroz cru de molho em 4 xicaras (chá) de água na véspera.
2 - No dia seguinte escorra bem o arroz. Transfira o arroz para o liquidificador, acrescente 1 xicara (chá) de leite e bata bem. Adicione o de açúcar, o óleo e os ovos e bata novamente.
Depois de batido,remova para uma tigela e coloque 1 xícara (chá) de coco ralado e 1 xícara (chá) de queijo ralado . Junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture. Coloque a massa numa forma de pudim (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio  180°C por 35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

* obs: receita da mãe da cantora Ana Carolina, em reportagem do "Mais Você" 

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