sábado, 12 de julho de 2014

Bolo Nega Maluca do "MAIS VOCÊ"

  
 foto do "Mais Você"
 Ingredientes
 
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar (300 g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (325 g)
- 2 xícaras (chá) de achocolatado (270 g)
-1 colher (sopa) de fermento
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo (240 g)
- 1 xícara (chá) de água quente (240 g)
granulado ou raspas de chocolate a gosto

Calda

- 6 colheres (sopa) de açúcar (75 g)
- 6 colheres (sopa) de achocolatado (50 g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite
 
1 - Numa tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de achocolatado, 1 colher (sopa) de fermento e misture. Adicione 3 ovos e misture. Acrescente 1 xícara (chá) de óleo e misture. 
Junte 1 xícara (chá) de água quente e misture bem.
2 - Transfira a mistura para uma assadeira (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio  por +/- 50 minutos. 
Retire do forno, fure o bolo com um garfo, cubra com a calda de chocolate quente, decore com granulado ou raspas de chocolate e sirva em seguida.
 
Calda
1 - Numa panela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 6 colheres (sopa) de achocolatado, 4 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de leite, misture e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo. Utilize em seguida.
  •  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...