sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Bolo Brownie ou Cobbler



FOTO E RECEITA DO PROGRAMA "MAIS VOCÊ"

 

Ingredientes 

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ¾ xícara (chá) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó 
    Mais...

    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • Gotas de essência de baunilha
    • 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
    • 1 ½ xícara (chá) de água fervente

    Modo de Preparo



    1. Em uma tigela misture os ingredientes secos: 1 xícara (chá) de farinha de trigo, ¾ xícara (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de cacau em pó e 2 colheres (chá) de fermento em pó.
    2. Reserve.
    3. Misture em outra tigela os ingredientes molhados: ½ xícara (chá) de leite, gotas de essência de baunilha e 6 colheres (sopa) de manteiga derretida.
    4. Junte os ingredientes secos com os ingredientes molhados e misture até formar uma massa uniforme e despeje em um refratário untado.
    5. Sobre a massa uniforme coloque 1 xícara (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de cacau em pó.
    6. Em seguida espalhe ½ xícara (chá) de gotas de chocolate e depois despeje 1 ½ xícara (chá) de água fervente, sem mexer.
    7. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC por 35 minutos.
    8. Retire do forno e deixe esfriar por uns 5 minutos.
    9. Sirva em seguida com sorvete de creme.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...