sexta-feira, 1 de janeiro de 2016

Pão integral


Ingredientes 
  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10g)
  1. Bater no liquidificador:leite,ovos, açúcar,sal,óleo e o fermento.
  2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia,misturar bem (massa mole).
  3. Colocar em assadeira retangular (35cm) ou forma para pão (30cm) untada e enfarinhada.
  4. Descansar por aproximadamente 1 hora até dobrar de volume.
  5. Assar em forno  por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...