sexta-feira, 24 de junho de 2016

Pudim com chocolate branco

Receita e foto do "MAIS VOCÊ"

 

Ingredientes

Pudim de Chocolate Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos
  • 1 tablete de chocolate branco derretido

Calda de Morango

  • 150 g de morango picado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2pimenta dedo-de-moça picadinha
  • Folhas de coentro
  • 100g de morango picado

Modo de Preparo

Pudim de Chocolate Branco

  1. Em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate branco derretido.
  2. Bata até misturar.
  3. Despeje a mistura em uma forma de pudim (18 cm de diâmetro X 7 altura) untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por +/- 40 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Leve para a geladeira por +/- 4 horas.
  7. Retire da geladeira, desenforme, espalhe a calda de morango sobre o pudim.
  8. Sirva em seguida.

Calda de Morango

  1. Coloque em uma panela 150 g de morango picado, o açúcar, a pimenta dedo-de-moça com semente picadinha e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter.
  2. Retire do fogo.
  3. Transfira para um liquidificador, adicione folhas de coentro a gosto e bata bem até ficar homogêneo.
  4. Desligue o liquidificador e transfira a calda para uma tigela.
  5. Acrescente 100 g de morango picadinho e misture.
  6. Sirva em seguida com o pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...