domingo, 26 de março de 2017

Bolo integral de bananas

INGREDIENTES
-6 bananas nanicas
-3 ovos
-1/2 xícara de chá de leite desnatado
-1/2 xícara de chá de óleo de milho
-1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar mascavo ou demerara 
-1 xícara de chá de farinha de trigo integral
-1 xícara de chá de aveia
-1 colher de sopa de fermento
Canela em pó a gosto
 
    1. Bater no liquidificador; 3 bananas, os ovos, o leite e o óleo
    2. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco
    3. Em uma vasilha colocar a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescentar a mistura do liquidificador, mexendo bem.
    4. Em uma forma média, untada e enfarinhada, coloca-se metade da massa, as  3 bananas restantes cortadas em rodelas , salpicar com canela e ou açúcar mascavo(ou demerara) e coloca-se o restante da massa. Forno.
  1. OBS: Por cima do bolo, antes de levar ao forno, pode-se  polvilhar açúcar mascavo ou demerara. 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...