segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Batata Suíça




Ingredientes
-2 batatas médias cozidas por 5 minutos
-sal e pimenta calabresa a gosto
-200 g de queijo muçarela ralada
-100g de presunto fatiado picadinho
-100 g de calabresa em rodelas
-4 colheres de sopa de requeijão cremoso
-azeite para untar a frigideira
-cheiro verde

Preparo
Rale as batatas e tempere com sal e a pimenta e reserve.Em uma vasilha junte o queijo,o presunto,calabresa e o cheiro verde.Em uma frigideira distribua um pouco de batata no fundo.  Coloque o recheio e cubra com o restante da batata.Doure de um lado e de outro e sirva.

sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Cheesecake com 3 ingredientes

 
Foto e receita do programa "Mais Você" 

Ingredientes
- 5 claras
- 200 g de chocolate branco picado (1 ½ xícara de chá)
- 200 g de cream cheese (1 xícara de chá)
- 5 gemas peneiradas
  Preparo
- Em uma tigela coloque 5 claras e leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos.
- Derreta em uma panela em banho-maria 200 g de chocolate branco picado. Retire do fogo, junte 200 g de cream cheese e misture. Adicione 5 gemas peneiradas e misture bem.
- Retire as claras do freezer, coloque em uma batedeira e bata bem até ficar em ponto de neve. Desligue a batedeira e misture delicadamente com a mistura de cream cheese.
- Forre o fundo de uma assadeira (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) com um disco de papel manteiga, a lateral com uma tira de papel manteiga com 3 cm de altura acima da borda (10 cm), untado. Coloque a mistura de cream cheese (feita acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 170°C no banho-maria por 20 minutos. Após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos. Desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Desenforme e sirva em seguida.

segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Pão de queijo leve | Receitas Saudáveis - Lucilia Diniz





Pão de queijo leve

pao-de-queijo

Ingredientes

3 ovos
½  copo de óleo
1 copo de leite desnatado
1 colher (chá) sal
2 copos de polvilho doce
1  copo de polvilho azedo
300g de parmesão light  ralado grosso

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, leite, sal, óleo e o queijo – por último, o polvilho.
Untar e enfarinhar as forminhas de empada, encher bem cada uma.
Salpicar lascas de parmesão por cima – opcional.
Assar em forno 160ºC  de 30 a 40 minutos.
Veja como é fácil fazer, acompanhando o passo a passo no vídeo a seguir.

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