sexta-feira, 22 de julho de 2011

Torta cremosa de frango.


Diferente e muito gostosa...
Ingredientes:

- 3 peitos de frango cozidos, desfiados e muito bem temperados(a seu gosto).
- 3 pãezinhos amanhecidos(de 50 gramas cada) deixados de molho em 3 xícaras de leite.
- 3 gemas.
- 2 colheres das de sopa de manteiga.
- 1 lata de milho verde escorrida.
- 1 lata de creme de leite sem soro.
- queijo ralado e mussarela em cubos
Preparo:
No liquidificador coloque os pãezinhos previamente deixados de molho no leite,acrescente as gemas, a manteiga.Bata rapidamente, retire do liquidificador e leve ao fogo para engrossar.Acrescente o frango já preparado e desfiado, o milho verde e o creme de leite.
Montagem:
Num refratário untado com manteiga faça camadas:
- do creme de frango,
- queijo ralado e cubos de mussarela
Termine com o creme de frango.Sobre tudo:farinha de rosca , queijo ralado e cubo de mussarela.
Levar ao forno.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...