terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Torta de Frango no Liquidificador


Receita premiada no concurso "Royal"

Ingredientes:

Massa
  • 2 Copos de Leite
  • 2 Copos de Farinha de Trigo
  • 1 Copo de Óleo de Soja
  • 100 Gramas de Queijo Ralado
  • 1 Colher de Sopa de Fermento Royal
  • 2 Unidades de Ovo
  • 1 Caixinha de Creme de Leite
  • Recheio
  • 1 Unidade de Peito de Frango Desossado Desfiado e bem temperado.
Cobertura
  •  Requeijão cremoso -melhor aquele de caixinha.
  • 1 Caixinha de Creme de Leite

Modo de Preparo

Massa Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada. Recheio Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.

Cobertura
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa. Leve ao forno até dourar.

A ganhadora do concurso com a receita acima é

Priscila Martins Cseke Dias

3 comentários:

  1. Muito
    gostosa mesmo Amanda.
    Obrigada por comentar e pela visita.
    Bjs,
    Diramar

    ResponderExcluir
  2. Escrevo sempre pra royal pedindo que volter a fazer livros de receitas para enviar aos consumidores escreve e pede também dizem que os livros eram ótimos eu escrevo pra todas as marcas e peço mandam livros lindo peça você vai gostar.Sabe o site da royal você sabe me enformar qual é o selo que ta nas receitas minha receita royal indicando que foi testada pela royal quero copiar só as testadas pela royal.

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...