segunda-feira, 15 de novembro de 2010

MACARRÃO CREMOSO DE FORNO.

Esta é uma receita prática, rápida e deliciosa.
http://4.bp.blogspot.com/_A3ugWQ72eVw/Rwp14WhGJWI/AAAAAAAAAcY/AX0bzZPfXXQ/s400/receitas+440.jpg

Suja apenas uma panela, além do refratário  para  o preparo.
Ingredientes
1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2 ( mais fino)
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate pronto,ou um molho feito por você,utilizando a mesma proporção da lata.
150 gramas de presunto ralado ou cortado em tiras finas
150 gramas de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
1 cubos de caldo de galinha
1 litro de água
Sal a gosto

Modo de fazer

Leve para ferver a água com o sal e o caldo de galinha. Enquanto isso em um refratário coloque o molho de tomate, depois arrume os ninhos, dentro dos buraquinhos dos ninhos coloque requeijão até preencher todo o espaço. Coloque então o presunto e por cima a mussarela. Agora jogue por cima a água fervendo. Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos. retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar maior cremosidade. Sirva a seguir.
O tempo de forno é muito importante, pois se passar do tempo o macarrão não ficará al dente.

4 comentários:

  1. achei muito forte o gosto do molho de tomate...

    ResponderExcluir
  2. Talvez a marca do molho pode definir o sabor mais forte.Obrigada por comentar!

    ResponderExcluir
  3. Adorei seu blog também!
    Obrigada por suas palavras...
    Estou fazendo um blog de receitas também, mas ainda não está totalemnte pronto! Depos lhe passo!
    Continuarei a segir suas receitas...são deliciosas!

    ResponderExcluir
  4. Obrigada Sarah!
    Estou no aguardo do seu novo blog!!
    Bjss

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...