domingo, 1 de fevereiro de 2015

Torta de bananas do "Sevilha".


Ingredientes
- 250gr (1/2 pacote) de gordura vegetal hidrogenada (temperatura ambiente)

- 1/4 de xícara de leite
- 1 xícara bem cheia de açúcar
- 1 pitada de sal
- 500gr de farinha de trigo
- 15 a 18 bananas nanicas grandes
- groselha
- açúcar e canela para polvilhar
Antes do preparo da massa deixe as bananas de molho na groselha e reserve.
Numa tigela coloque os 4 primeiros ingredientes e misture bem com uma colher de pau.
Junte a farinha e trabalhe até desgrudar das mãos.Numa forma de fundo removível, coloque, com as mãos , parte da massa forrando o fundo e laterais.
Escorra as bananas e as coloque em círculos até deixar a forma totalmente preenchida. Com o restante da massa, cubra a torta  pressionando levemente.
Forno pré aquecido´por mais ou menos 40 minutos.
Depois de assada cubra com canela e depois açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...