quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Torta cremosa de coco


Ingredientes

Bolo:
- 2 colheres de sopa cheias de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 3 gemas
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 colher das de sopa de fermento em pó
- 3 claras em neve

Como Fazer
Na batedeira bater a margarina, o açúcar e as gemas até obter um creme bem leve. Desligue a batedeira e junte a farinha, o leite, o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente. Colocar a massa em uma forma de abrir untada e enfarinhada. Reserve.

Creme:
½ litro de leite
2 colheres das de sopa de açúcar
3 colheres das de sopa de amido de milho
1 gema
Baunilha a gosto

Como fazer:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar bem. Despeje o creme sobre a massa do bolo crua. Por cima do creme despeje a seguinte mistura.
1 lata de leite condensado e 100 gramas de coco ralado misturados.
Leve a forma ao forno 180º e asse até dourar e enfiar um palito no centro do bolo e ele sair limpinho. Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...