sexta-feira, 22 de abril de 2016

Pudim de milho verde

 
 Foto e receita do programa "MAIS VOCÊ"

Receita é finalista do concurso 'O Melhor Pudim do Brasil'

 


Pudim de Milho Verde (O Melhor Pudim do Brasil)

Ingredientes


Pudim

  • 1-lata de milho verde com a água
  • 1-lata de leite condensado
  • 1-lata de creme de leite
  • 3-ovos

Calda

  • 2-xicaras (chá) de açúcar 

    Modo de Preparo


    Pudim

    1. Coloque num liquidificador 1 lata de milho verde com a água e bata bem
    2. Desligue o liquidificador e passe a mistura por uma peneira
    3. Reserve a mistura e descarte o bagaço que ficou na peneira
    4. Dica: O bagaço do milho batido pode ser utilizado para fazer bolo
    5. Adicione no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 ovos, a mistura de milho (reservada acima) e bata bem até ficar homogêneo
    6. Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 45 minutos
    7. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar
    8. Desenforme e sirva em seguida

    Calda

    1. Numa forma de pudim (33 cm de diâmetro X 15 cm de altura) coloque 2 xícaras de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar e formar uma calda
    2. Retire do fogo e deixe esfriar


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...