quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Penne rápido!

Um prato rápido, fácil, gostoso e muito bonito!
Ingredientes
500 gramas de penne cozido “al dente”
1 xícara de azeite de oliva
1 colher das de  café de alho picado(para quem gosta-eu prefiro sem alho-)
1 cebola picada
Salsa picada
500 gramas de carne macia (filet ou contra-filet cortado em tirinhas)ou mesmo tiras de peito de galinha
1 xícara de parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga
10 tomates cerejas
Manjericão fresco a gosto

Como Fazer
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e junte a cebola refogando bem.

Adicione as tirinhas de filet e deixe começar a dourar. Polvilhe com salsa.

Acrescente os tomatinhos cereja e deixe apenas aquecer. Misture o penne “al dente”. Junte a manteiga e polvilhe com o queijo ralado e o manjericão fresco.

Sirva imediatamente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...