terça-feira, 16 de novembro de 2010

BOLO DE FUBÁ TIPO QUEIJADINHA

COLOCAR NO LIQUIDIFICADOR , PELA ORDEM;
- 4 XÍCARAS DE LEITE,
- 4 OVOS ,
- 1 XÍCARA DE FUBÁ BEM FININHO , TIPO MIMOSO ,
- 1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO,
- 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR ( NÃO CHEIAS ),
- 100 GRAMAS DE MARGARINA (1 TABLETE) OU MANTEIGA ( EU PREFIRO),
- 50 GRAMAS DE QUEIJO RALADO ( DE PACOTE DE BOA QUALIDADE ).

BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR , E , NO FINAL, BEM RAPIDAMENTE , ACRESCENTAR 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO ROYAL .


COLOCAR EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA -APENAS NO FUNDO-( DEIXE PREPARADA)
O FORNO DEVE SER LIGADO APENAS QUANDO FOR COLOCAR O BOLO PARA ASSAR ( NUNCA PRÉ-AQUECIDO).

A ASSADEIRA NÃO DEVE SER MUITO GRANDE . A NÚMERO 2 É IDEAL.

OBS: A MASSA É LÍQUIDA , PARA QUE, DEPOIS DE ASSADO , FIQUE UM CREME POR DENTRO , EXATAMENTE COMO NA FIGURA ILUSTRATIVA.

TENHO CERTEZA QUE IRÃO GOSTAR.

 OUTRA RECEITA:

Essa é do"Mais você" 

-No liquidificador:

- 3 xícaras de leite
- 3 ovos
- 3 xícaras de açúcar ( eu coloco 2  xícaras e meia)
- 1 xícara de fubá
- 3 colheres das de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de manteiga
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó.     

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...