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Foto e receita do "Mais Você" |
Picolé Cremoso
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de
cream cheese (240 g)
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 xícara (chá) de chantilly (240 g)
Sabores
Romeu e Julieta:
- 1 xícara (chá) de goiabada picadinha (200 g) levemente derretida com 1 colher (sopa) de água (15 ml)
Biscoito:
- 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate recheado picadinho
Tortinha de limão:
- ½ xícara (chá) de suco de limão (120 ml)
- 1 xícara (chá) de biscoito doce picado grosseiramente (70 g)
Modo de preparo
1 – Em uma batedeira, coloque 1 xícara (chá) de
cream cheese, 1
lata de leite condensado e bata até ficar homogêneo (+/- 2 minutos).
Desligue a batedeira, acrescente 1 xícara (chá) de chantilly e misture
delicadamente.
2 - Coloque a mistura em copinhos descartáveis (110 ml), posicione o
palito de picolé no creme e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até
endurecer. Desenforme e sirva em seguida.
Para o sorvete Romeu e Julieta:
A partir da receita original, após misturar o chantilly, junte 1 xícara
(chá) de goiabada picadinha levemente derretida com 1 colher (sopa) de
água e misture. Coloque em copinhos descartáveis (110 ml), posicione o
palito de picolé no creme e leve para o freezer.
Para o sorvete de biscoito:
A partir da receita original, após misturar o chantilly, junte 1 xícara
(chá) de biscoito de chocolate recheado picadinho e misture. Coloque em
copinhos descartáveis (110 ml), posicione o palito de picolé no creme e
leve para o freezer.
Para o sorvete tortinha de limão:
A partir da receita original, após incorporar o leite condensado,
acrescente ½ xícara (chá) de suco de limão e bata até ficar cremoso (+/-
2 minutos). Desligue a batedeira, acrescente 240 g de chantilly e
misture delicadamente. Junte 1 xícara (chá) de biscoito doce picado
grosseiramente e misture. Coloque em copinhos descartáveis (110 ml),
posicione o palito de picolé no creme e leve para o freezer.