Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
-1 caixinha de creme de leite;
-1 litro de leite;
- 6 ovos;
-4 colheres (chá) de açúcar;
-12 colheres de achocolatado (Nescau);
-4 colheres (sopa) de amido de milho.
Modo de preparo:
1° camada (Leite Condensado)
E uma panela coloque a lata de
leite condensado, 2 latas medidas de leite, 1 colher de amido e 6 gemas.
Dica: Sempre desmanche o amido no leite, antes de levar ao forno.
Mexa até pegar uma consistência (ou até ferver). ▬ Cuidado para não deixar "embolar". Coloque em uma louça e reserve.
2° camada (Chocolate)
Coloque o restante do leite que
sobrou do litro (2 medidas da lata) em uma panela e acrescente as 12
colheres de sopa de Nescau, 4 colheres de açúcar e 3 colheres (sopa) de
amido de milho.
Mexa até engrossar.
Coloque com cuidado sobre a primeira camada, sempre com cuidado para não misturar uma com a outra.
3ª camada (Creme)
Bata em neve as 6 claras, quando
estiver bem consistente acrescente a caixinha de creme de leite. (Se
desejar, colocar algumas colheres de açúcar).
Misture bem e coloque por cima da segunda camada.
Leve ao freezer. (Mais ou menos 4 horas)