Faça gelatinas coloridas, a seu gosto:
- Uva, limão, abacaxi, morango...em recipientes em separado.
Deve-se adicionar ,no preparo das gelatinas,
menos água que o indicado nas caixas.Isso para que, quando cortá-las, fiquem firmes.
Coloque-as na geladeira.
Depois de geladas as gelatinas e firmes para corte, faça o seguinte creme:
*(se fizer antes o creme, como leva gelatina, pode engrossar)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite comum, de vaca, onde se dissolve:
- 1 pacote de gelatina sem sabor.
Obs:
molhe a gelatina com um pouco de água e depois acrescente água quente(2 ou 3 colheres)
para dissolvê-la completamente antes de colocá-la no litro de leite.
Prepare uma forma de anel, passando óleo e molhando-a totalmente.
Assim que as gelatinas estiverem firmes e geladas, corte-as em quadradinhos e vá alternando, na forma de anel, quadradinhos de gelatinas coloridas e o creme com leite,até o final.
Leva novamente à geladeira e só desenforme quando estiver gelado e firme.