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Foto e receita do programa "Mais Você" | |
Ingredientes
- 5 claras
- 200 g de chocolate branco picado (1 ½ xícara de chá)
- 200 g de cream cheese (1 xícara de chá)
- 5 gemas peneiradas
Preparo
- Em uma tigela coloque 5 claras e leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos.
- Derreta em uma panela em banho-maria 200 g de chocolate branco
picado. Retire do fogo, junte 200 g de cream cheese e misture. Adicione 5
gemas peneiradas e misture bem.
- Retire as claras do freezer, coloque em uma batedeira e bata bem até
ficar em ponto de neve. Desligue a batedeira e misture delicadamente com
a mistura de cream cheese.
- Forre o fundo de uma assadeira (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura)
com um disco de papel manteiga, a lateral com uma tira de papel manteiga
com 3 cm de altura acima da borda (10 cm), untado. Coloque a mistura de
cream cheese (feita acima) e leve para assar em forno médio preaquecido
a 170°C no banho-maria por 20 minutos. Após esse tempo, abaixe a
temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos. Desligue o forno e,
sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Desenforme e sirva em
seguida.