- 3/4 xícara de óleo ou azeite
- 1 xícara de leite
- 4 ovos
- 1 xícara e meia de farinha de trigo com fermento
- 100 g de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta
- 1 repolho médio cortado em tirinhas e aferventado.
-4 tomates picados (sem pele nem sementes)
- 2 cebolas médias picadas
- 300 gramas de presunto cortado em cubinhos
- Muçarela em cubinhos
- 1/2 xícara de ervas frescas picadas (cebolinha e salsinha)
- Azeite para untar
- Farinha de rosca para polvilhar
Preparo:
Colocar o óleo, o leite, os ovos, a farinha, sal no liquidificador. Bater até obter uma mistura homogenea.
Transferir para um recipiente, juntar as tiras de repolho, os tomates picados, as cebolas picadas, os cubinhos de presunto e muçarela e as ervas.Misturar muito bem.
Colocar a mistura em uma assadeira untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca. Polvilhar também a superfície com farinha de rosca,queijo ralado e cubos de muçarela.Levar ao forno.