Ingredientes e preparo
Bater:
- 3 claras em neve, em seguida, misture as 3 gemas.
- Adicione 3 colheres das de
sopa de açúcar e continue batendo.
- Coloque essa mistura em uma bacia
grande e com colher de
pau ou fouet,misture as claras e as gemas batidas com açúcar com:
- 2 colheres de sopa
de trigo, sempre de baixo pra cima para que a massa fique aerada.
- Acrescente uma colher de sopa de
cacau em pó ou chocolate e, por último:
- 1/2 colher de sopa de fermento.
Em seguida, em uma assadeira 25cm por 16cm, untada com manteiga, despeje 1 ou 2 latas de leite condensado e faça uma
camada, que será grossa ou fina, se colocadas 1 ou 2 latas.
Espalhe a massa do bolo por cima (da camada anterior de leite condensado) e leve ao
forno por uns 30 ou 40 minutos.
Desenforme, ainda quente, sobre um pano de prato limpo e polvilhado com bastante açúcar.Enrole ainda quente.