- 10 colheres (sopa)de fécula de batata
- 10 colheres (sopa)de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 12 unidades de banana nanica madura
- 4 ovos
- 150 gramas de manteiga
- 1/2 xícara de açúcar para polvilhar,misturado com
- 1 colher(sopa)de canela em pó
PREPARO
- Misture a fécula, açúcar e o fermento, reserve.
- Unte
uma assadeira de 30x20cm com manteiga e fécula, fatie 4 bananas na
horizontal e arrumando as fatias na assadeira, cubra com 7 colheres da
mistura de secos, e com 1/3 da manteiga cortada em cubinhos, espalhando
sobre a farinha, repita este processo mais 2 vezes, finalizando com a
manteiga. Em cada camada, alterne o sentido da banana.
- Bata os ovos até quadriplicar o volume e ficar bem fofo, espalhe sobre a torta.
- Misture
½ xícara de açúcar com 1 colher de sopa de canela em pó, finalize
polvilhando essa mistura por cima e eleve ao forno pré aquecido à 160
graus por cerca de 25 minutos ou até ficar bem dourada
*receita daqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.