Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena triturado
- 2 colheres de sopa de manteiga
Recheio:
- 600 g de cream cheese
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 3/4 xícara leite
- 4 ovos
- 1 xícara de sour cream (pode usar o creme de leite comum)
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1/4 xícara de farinha de trigo
Preparo:
Unte uma assadeira redonda de fundo removível. Em uma tigela, misture os biscoitos triturados e a manteiga e forre o fundo da assadeira com a massa e leve à geladeira enquanto prepara o recheio:
Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até que fique cremoso. Adicione o leite e junte os ovos, de um em um, até incorporar. Junte o creme de leite, a baunilha e a farinha. Coloque a mistura por cima da massa. Asse no forno pré-aquecido por cerca de uma hora. Desligue o forno e deixe o cheesecake descansar por cerca de 5 horas, para não quebrar. Leve à geladeira e sirva com geléia.
Receita americana daqui
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