receita e foto do "Mais Você" |
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de castanha de caju
- 1 xícara (chá) de água
- ¼ xícara (chá) de água gelada
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 1 dente de alho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite (1/3 xícara de chá)
modo de preparo
1 - Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de castanha de caju, cubra com 1 xícara (chá) de água e deixe de molho por 30 minutos.2 - Escorra as castanhas, transfira para um liquidificador e adicione ¼ xícara (chá) de água gelada, 3 colheres (sopa) de suco de limão, ½ xícara (chá) de leite, 2 colheres (chá) de mostarda, 1 dente de alho, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem. Com liquidificador ligado adicione, em fio, 6 colheres (sopa) de azeite e bata até ficar com consistência de maionese. Transfira a mistura para um pote e leve para a geladeira. Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.