Ingredientes:
Do bolo:
– 1 lata de milho verde
– 1 medida da lata de milho, em leite integral
– 1 medida da lata de milho, em açúcar
– 1 medida da lata de milho, em “Flocão” de milho
– 1/2 medida da lata de milho, em óleo de milho
– 4 ovos
– 1 colher (sopa) de erva-doce
– ½ colher (chá) de sal
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Unte e polvilhe com açúcar uma forma de bolo de buraco no meio. Reserve.
No liquidificador, coloque Todos os ingredientes MENOS o fermento em pó.
Bata até virar um creme.
Acrescente o fermento em pó e coloque no “pulsar” por 3 vezes, apenas para misturar.
Despeje na forma e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até enfiar um palito e sair limpo.
* Opcional, calda após assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.