Ingredientes:
-6 bananas nanicas (grandes)
- 1 caixa de gelatina sabor uva (35g)
-1 ½ xícara de (chá) de açúcar
-açúcar cristal para polvilhar
Descasque as bananas e corte-as em cubos. Coloque em uma panela as bananas, o açúcar e a gelatina em pó( sem precisar hidratar) . Leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Assim que chegar neste ponto, mexa mais 15 minutos. Para que fique bem consistente. Depois despeje a bananinha em uma assadeira untada com manteiga. Leve à geladeira e deixe aproximadamente 12 horas ou até firmar ao ponto de cortar. Polvilhe sobre uma superfície lisa o açúcar cristal e retire o doce da forma, polvilhe mais açúcar cristal e corte no tamanho que desejar. Rendimento: 10 bananinhas no tamanho de 7cm x 5 cm.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.