Calda
- 2 xícaras (de chá) de água
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 6 colheres (de sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)
Massa
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
- 100g de manteiga ou margarina
- 2 ovos
- 1 xícara (de chá) de leite
- 6 colheres (de sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento para bolo
 Preparo
Calda
 – Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Assim que
 ferver estará pronto.
Despeje em uma forma com buraco no meio e reserve.
Despeje em uma forma com buraco no meio e reserve.
Massa – Bata 
as claras em neve e reserve. Coloque a manteiga, as gemas e o açúcar na 
batedeira e bata até ficar cremoso. Acrescente o chocolate e bata um 
pouco mais. Agora vá intercalando a farinha de trigo e o leite. Depois 
coloque o fermento e misture delicadamente. Por último coloque as claras
 em neve e mexa devagar, de baixo para cima até incorporar. Despeje a 
massa na forma sobre a calda. Leve ao forno médio até assar. Espete um 
palito, se ele sair limpo, está bom. O segredo é desenformar  ainda 
quente. Solte as beiradas e vire, cuidado, pois a calda vai estar 
quente.









