Ingredientes:
- 1 copo (tipo de requeijão) de polvilho doce
- 1 copo (tipo de requeijão) de batata cozida amassada
- 100gr. de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
Modo de Preparo:
Colocar todos os ingredientes em um recipiente e amassar até soltar das mãos.
Faça bolinhas e arrume em uma forma de alumínio distantes umas das outras. Não precisa untar a forma.
Aquecer o forno por uns 10 minutos e colocar para assar na temperatura média até que fiquem moreninhos e soltem facilmente da forma.
Outra receita de pão de queijo.Desta vez da Ana Maria Braga- receita e foto-
INGREDIENTES
-2 caixas de creme de leite (sem soro)
-250g de queijo parmesão ralado
-250g de queijo muçarela ralado
-500g de polvilho doce
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o creme de leite, o queijo parmesão, o queijo muçarela, o polvilho doce e sal a gosto. Amasse bem até soltar das mãos. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Numa assadeira untada com manteiga coloque as bolinhas e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.