Simples e delicioso
Iniciem caramelando uma forma de anel com :1 xícara de açúcar com 1/2 de água.
Montagem:
- Colocar na forma caramelada, fatias grossas(2cm + ou -)de pão amanhecido, até chegar próximo da borda.
- Entre as fatias de pão salpique queijo parmesão ralado e passas.
Feito isso, vá para o liquidificador:- Coloque 1 litro de leite
- 4 ovos inteiros
- 1 1/2 xícara de açúcar
- Bater
Despejar o líquido do liquidificador sobre os pães que já se encontram na forma de anel.
Aguarde uns 5 minutos para que os pães fiquem embebidos e leve para assar.
Dicas:
- Colocar direto no forno sem banho-maria.
- Como o pudim cresce enquanto assa, melhor colocar uma forma de pizza em baixo,como suporte. Assim não se corre o risco de sujar o forno.
Iniciem caramelando uma forma de anel com :1 xícara de açúcar com 1/2 de água.
Montagem:
- Colocar na forma caramelada, fatias grossas(2cm + ou -)de pão amanhecido, até chegar próximo da borda.
- Entre as fatias de pão salpique queijo parmesão ralado e passas.
Feito isso, vá para o liquidificador:- Coloque 1 litro de leite
- 4 ovos inteiros
- 1 1/2 xícara de açúcar
- Bater
Despejar o líquido do liquidificador sobre os pães que já se encontram na forma de anel.
Aguarde uns 5 minutos para que os pães fiquem embebidos e leve para assar.
Dicas:
- Colocar direto no forno sem banho-maria.
- Como o pudim cresce enquanto assa, melhor colocar uma forma de pizza em baixo,como suporte. Assim não se corre o risco de sujar o forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.