Ingredientes:
Massa:
- 500 gramas de trigo para quibe lavado e de molho em água por 2 horas e depois bem escorrido.
- 1 quilo de batata cozida e espremida (ou amassada)
- 1 cebola pesadíssima
- 2 colheres de chá de alho picado
- Pimenta do reino
Sal a gosto
- 1 molho de hortelã picado
- 1 pimentão verde pequeno bem picadinho.
- 1 colher de manteiga
- 1copo de requeijão e 2 xícaras de mussarela ralada.
Preparo:
Misture bem todos os ingredientes.
Recheio:
3 colheres de manteiga
1 fio de azeite
1 cebola media picada
Como fazer:
Refogue bem a cebola na manteiga e no azeite e reserve. Em um refratário untado com azeite coloque a metade da massa do quibe de batata. Por cima espalhe a cebola refogada. Cubra com 1 copo de requeijão misturado a 2 xícaras de mussarela ralada. Por cima coloque a outra metade da massa para quibe alisando bem a superfície com as costas de uma colher. Tem que ficar bem lisinho. Com uma faca faça cortes tipo um xadrez em cima do quibe.
Regue com bastante azeite e leve ao forno ate dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.