-Ingredientes
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 100g de coco ralado seco
- 1 colher de sopa de canela em pó.
- 6 bananas nanicas em fatias
- 1 limão
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de manteiga derretida ou óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento e pó
Preparo
- Faça uma farofinha com:1/2 xícara do açúcar, o coco ralado e a canela. Reserve.
- Unte uma assadeira com manteiga ou óleo e distribua nela as fatias de banana.
Esprema o limão sobre elas para não escurecer. Reserve.
- No liquidificador bata o ovo,
o leite, a margarina derretida ou óleo ,o restante
do açúcar.
- Num outro
recipiente, peneire a farinha e o fermento.Nesse recipiente despeje o
líquido do liquidificador e nexa com um fuê ou espátula.
Montagem:
- Espalhe metade da farofinha reservada sobre as
bananas, cubra com a massa e sobre ela coloque a outra metade da
farofinha e,se preferir, mais um pouco de canela em pó.
Levar ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.