Receita e foto de "Temperos de família",com Rodrigo Hilbert.
Ingredientes:
- 1kg de farinha de trigo
- 1 colher rasa (sopa) de açúcar
- 1 colher cheia (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento para pão
- 500ml de água morna
Mais: 4 xícaras de água ferventte e 1 xícara de farinha de milho(fubá)
Modo de preparo:
Prepare uma polenta com 4 xícaras de água fervendo e 1 xícara de farinha de milho. Deixe esfriar um pouco, misture a polenta com o restante e vá colocando água morna na medida em que for mexendo. Deixe descansar por 40 minutos a 1 hora para deixar crescer. Em seguida, coloque em uma forma bem untada, deixe crescer por mais 20 minutos e, por fim, leve ao forno por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.