Ingredientes
Pudim
-
1-lata de milho verde com a água
-
1-lata de leite condensado
-
1-lata de creme de leite
-
3-ovos
Calda
-
2-xicaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Pudim
- Coloque num liquidificador 1 lata de milho verde com a água e bata bem
- Desligue o liquidificador e passe a mistura por uma peneira
- Reserve a mistura e descarte o bagaço que ficou na peneira
- Dica: O bagaço do milho batido pode ser utilizado para fazer bolo
- Adicione no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 ovos, a mistura de milho (reservada acima) e bata bem até ficar homogêneo
- Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 45 minutos
- Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar
- Desenforme e sirva em seguida
Calda
- Numa forma de pudim (33 cm de diâmetro X 15 cm de altura) coloque 2 xícaras de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar e formar uma calda
- Retire do fogo e deixe esfriar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.