Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de tapioca
- 1 litro de leite
- 4 gemas
- 300 g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 claras batidas em neve
- 1 xícara (chá) de açúcar
Preparo:
1°- Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de tapioca do Pará e 1 litro de leite misture e deixe hidratar por 12 h.
2°- Adicione a tapioca (já hidratada) 4 gemas, 300 g de coco ralado, 1 lata de leite condensado e 1 xícara (chá) de açúcar e misture bem até formar um creme. Acrescente 4 claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque esta mistura em uma forma de pudim caramelada com 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao forno médio em banho-maria por 1 h ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e leve para gelar. Desenforme após bem gelado.