Um prato rápido, fácil, gostoso e muito bonito!
Ingredientes
500 gramas de penne cozido “al dente”
1 xícara de azeite de oliva
1 colher das de café de alho picado(para quem gosta-eu prefiro sem alho-)
1 cebola picada
Salsa picada
500 gramas de carne macia (filet ou contra-filet cortado em tirinhas)ou mesmo tiras de peito de galinha
1 xícara de parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga
10 tomates cerejas
Manjericão fresco a gosto
Como Fazer
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e junte a cebola refogando bem.
Adicione as tirinhas de filet e deixe começar a dourar. Polvilhe com salsa.
Acrescente os tomatinhos cereja e deixe apenas aquecer. Misture o penne “al dente”. Junte a manteiga e polvilhe com o queijo ralado e o manjericão fresco.
Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.