Ingredientes
-4 ovos inteiros
-1 1/2 xícaras das de chá de açucar ( pode colocar 2 xícaras, mas eu prefiro menos doce)
-2 xícaras das de chá de farinha
-1/2 xícara das de chá de água
-1 1/2 xícaras das de chá de açucar ( pode colocar 2 xícaras, mas eu prefiro menos doce)
-2 xícaras das de chá de farinha
-1/2 xícara das de chá de água
-1/2 xícara das de chá de oleo
-2 colheres das de sopa de vinagre
-1 colher bem cheia de fermento em pó
Preparo
-2 colheres das de sopa de vinagre
-1 colher bem cheia de fermento em pó
Preparo
Bata os ovos com a água, o oleo e o vinagre e o açúcar
no liquidificador.
no liquidificador.
Depois, despejar o líquido batido no liquidificador em uma tigela onde está a farinha peneirada.Misturar bem.
Por último o fermento e apenas pulsar.
Levar ao forno em forma untada apenas no fundo.
Levar ao forno em forma untada apenas no fundo.
É ótimo para rechear.
Obs: O vinagre potencializa o fermento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.